МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЫБА СОЛЕНАЯ Технические условия Salted fish. Specifications Дата введения 1998—01—01 Предисловие 1. РАЗРАБОТАН …
Читать далее »ГОСТ — это государственный стандарт, который формулирует требования государства к качеству продукции, работ и услуг, имеющих межотраслевое значение. ГОСТы устанавливаются на основе применения современных достижений науки, технологий и практического опыта с учетом последних редакций международных стандартов или их проектов.
Популярные ГОСТ на продукты питания
ГОСТ 1168-86 РЫБА МОРОЖЕНАЯ Технические условия Frozen fish. Specifications
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЫБА МОРОЖЕНАЯ Технические УСЛОВИЯ гост 1168-86 Frozen fish. Specifications Дата введения 01.01.88 Настоящий стандарт распространяется …
Читать далее »ГОСТ Р 53026—2008 (ИСО 6478:1990) АРАХИС Технические условия Peanuts. Specifications
ГОСТ Р 53026—2008 (ИСО 6478:1990) АРАХИС Технические условия Peanuts. Specifications Дата введения — 2010—01—01 1 …
Читать далее »ГОСТ
ГОСТ 1. Что такое ГОСТ? В общем понимании ГОСТ (Государственный стандарт) – это одна из …
Читать далее »Список ГОСТов продукты питания
Список ГОСТов стран СНГ по категории «Пищевая промышленность» № Номер ГОСТ Наименование ГОСТа 1. …
Читать далее »