Арахис также называют гуфером, пиндаром, арахисом и земляным орехом. Индия – второй по величине производитель арахиса в мире. В Индии есть два сельскохозяйственных сезона сбора урожая. Арахис богат питательными веществами, содержит фитохимические и питательные вещества, такие как жиры, белки, аминокислоты, клетчатка, минералы и витамины и т. д.
Бланшированный – жареный арахис сплитами
Происхождение:
Гуджарат – Индия
Влажность:
5% Макс. (согласно требованиям клиента)
Инородный материал :
0,2% Макс.
Значение перекиси:
Не более 5,0 мг / лг
Свободная жирная кислота :
Максимум 1,00%
Афлатоксины в арахисе не более:
4ppb max
Микробиологический параметр-сальмонелла:
Не обнаружен
Микробиологический параметр E-coil
Не обнаружен
Упаковка арахиса:
- Новые джутовые мешки 10/15/25/50 кг брутто / нетто – с паллетизацией
- Новый вакуумный пакет внутри и снаружи с полипропиленовыми мешками 25 кг брутто / нетто – с укладкой на поддоны
- Новые пакеты Jumbo-Tote PP – 750/1000 кг брутто / нетто – с паллетизацией