На картонные ящики впечатываются данные согласно требований заказчика. Текст может быть на английском и национальном языке. Например, русском и английском, украинском и английском, и т.п.
Пример картонного ящика для упаковки сушеных морепродуктов:
Каждый заказчик формирует необходимые ему данные на упаковке самостоятельно.
Обычно указывают, что печатать на каждой стороне ящика:
Например, так:
1
Product: Dried Anchovy |
Продукт: Сушеный анчоус Спецификация: * |
*Для заполнения этих данных (1) информацию берут из таблиц ниже:
Ingredients (100 grs) | Lizardfish | Anchovy | Y. S.trevally | Y. T.scad | baby shrimp |
Calories (gr) | 237,11 | 148,15 | 193,35 | 187,62 | 247,18 |
Protein (gr) | 56,33 | 20,46 | 30,48 | 29,74 | 32,90 |
Fat (gr) | 1,31 | 1,41 | 1,46 | 1,15 | 2,35 |
Salt (gr) | 10,95 | 11,38 | 10,64 | 10,72 | 11,21 |
Carbohydrate (gr) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Cholesterol (mg) | 150,1 | 59,96 | 68,37 | 71,27 | 152,75 |
Компоненты (в 100 г) | Ящерого- ловая рыба | Анчоус | Желтый полосатик | Желто- хвостая ставрида | Креветки |
Калории(г) | 237,11 | 148,15 | 193,35 | 187,62 | 247,18 |
Протеин (г) | 56,33 | 20,46 | 30,48 | 29,74 | 32,90 |
Жир (г) | 1,31 | 1,41 | 1,46 | 1,15 | 2,35 |
Соль (г) | 10,95 | 11,38 | 10,64 | 10,72 | 11,21 |
Углеводы (г) | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Холестирин (мг) | 150,1 | 59,96 | 68,37 | 71,27 | 152,75 |
2
Dried Anchovy Importer: Coca-Cola ltd |
Сушеный Анчоус Происхождение: Вьетнам Производитель: АО Бария – Вунгтау Сиафуд Процесинг и Импорт Экспорт Компани Импортер: кока-кола лтд Страна: Украина Дата производства: _______________ Срок хранения 1 рок при условиях -18c |
3
Gross weight: _______________ |
Вес брутто: _______________ |
Все, что отмечено:
- красным – меняется под конкретный продукт и под заказчика;
- синим – заполняется производителем;
- штрих код ставится производителем самостоятельно или по номеру заказчика.
Данный вопрос согласовывается сторонами.
После согласования дизайна и текста на ящики нужно еще уточнить, как заполнять оригиналы транспортных документов. Пример заполнения можно посмотреть по следующей ссылке: требования к заполнению документов