Натуральные семена кунжута
Мы предлагаем натуральные семена кунжута, которые являются богатым источником витаминов – B и минералов. Наш обширный опыт и знания в бизнесе семян кунжута позволили нам обрабатывать & доставить качественные натуральные семена кунжута. В натуральной форме эти семена сохраняют свои природные и питательные свойства. Семена кунжута, не содержащие холестерина, широко используются в индустрии здорового питания.
Черные семена сунжута
Мы также предлагаем два качества семян черного кунжута – General и Z-Black (глубокий черный), оба отсортированы по цвету и, следовательно, не включают белые семена. Высокие питательные качества семян кунжута настоятельно рекомендуется & их добавляют в несколько тарелок, салатов и заправок. Чрезвычайно важными свойствами сырого или жареного или кунжутного масла является то, что оно обладает терапевтическими лечебными свойствами, которые могут быть очень полезны при заболеваниях человека. Эти натуральные семена черного кунжута богаты кальцием, белком и витаминами группы В.
Лущенные семена кунжута, просушенные на солце и на производстве
Обжаренные семена кунжута считаются наиболее питательными семенами из-за его белков и ценных минералов. Оболочка шелухи (кожура) этих семян удаляется, поэтому они называются очищенными от кунжута семенами. До процесса шелушения эти семена кунжута тщательно очищаются. Обсыпанные кунжутом семена относительно мягкие и вкусные по сравнению с натуральными кунжутными семечками. Оборудование, используемое нами для различных процессов, таких как очистка, шелушение, сушка, сортировка по цвету и т. Д., Является современным & высокотехнологичный. Они обработаны абсолютно без микробов & гигиенические условия.
Наши очищенные от кунжута семена обрабатываются и очищаются таким образом, что их богатство, питательность и вкусовые качества сохраняются неповрежденными. Наши очищенные семена кунжута производятся таким образом, что его первоначальный белый цвет сохраняется даже после выпечки.
Их также посыпают хлебом. Шелушеные семена кунжута широко используются в хлебе, гамбургерах, соусах, хлопьях, крекерах, спредах, напитках, мюсли, конфетах, супах & различные другие хлебобулочные и кондитерские изделия для обогащения его вкусовых и питательных свойств. Из-за нашего особого процесса шелушения семян кунжута питательные качества этих семян богаты белками, железом, кальцием. & фосфористый & и другие важные минералы всасываются из семян в пищеварительную систему человека. Поскольку кожица удалена, это делает семя легко перевариваемым.
Качественные параметры кунжута | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|