Рапс и горчица из Индии Преимущественно выращиваемые в северном поясе Индии, производство этих семян достигло быстрого прогресса в последнее десятилетие. Наибольшим преимуществом является то, что они могут быть выращены в широком диапазоне агроклиматических условий. В Индии рапс и горчица сгруппированы вместе. Среди девяти основных масличных культур, выращиваемых в Индии, они идут вторыми после арахиса. Сбор урожая обычно происходит в марте или апреле.. Содержание масла в рапсе и горчице составляет от 36 до 42%. Индийская горчица, имеет острый вкус и часто используется в качестве специи в разнообразной индийской кухне. | |||||||
Рапс и Горчица
Импортерам доступно: получать прайс-листы на арахис, морепродукты, сухофрукты, кокосовую стружку, кунжут, специи и другие сельхозтовары.
Для предоставления уточненной стоимости под специфику покупателя нужно послать запрос с перечислением: требуемого продукта, качественных параметров, пожеланий к фасовке, порту доставки, срокам. Всё это напрямую влияет на стоимость.
Особенно востребованные товары: арахис в скорлупе, кунжут белый, сушеный кальмар, изюм, кокосовая стружка и др.