Семена пажитника
Пажитник используют в качестве пряностей в основном для приготовления ароматических овощей & Карри.
История:
Пажитник – тонкая однолетняя трава семейства гороховых (Fabaceae). Он использовался древними египтянами и упоминается в медицинских трудах. Римляне выращивали его как корм для скота. Исторически, основное использование пажитника было лекарственным, а не рабочим. Ботаническое название trigonella относится к угловатым семенам, а foenum graecum переводится как «греческое сено», что объясняет его использование в качестве корма для крупного рогатого скота. Если вы хотите купить семена пажитника сделайте соответствующий запрос.
Оферта рассчитана для поставки груза партиями от контейнера на условиях поставки в соответствии с Incoterms. Часто запрашиваемые базисы: C&F, CIF, CFR, FOB. Качественные данные специй можно заказать в соответствии с требованиями Беларуси, Грузии, Молдовы, России, Украины, Казахстана и т.п.
Область применения:
Трава является характерным ингредиентом некоторых карри и чатни, а экстракт пажитника используется для изготовления имитационного кленового сиропа. Из-за высокого содержания питательных веществ он является важным ингредиентом в овощных и дхальских блюдах, которые едят в Индии. В Индии молодые растения пажитника используются в качестве горшечной травы. Листья широко используются, свежие или сушеные, в индийской кулинарии и часто сочетаются с овощами. Семена пажитника используются в широком спектре домашних или коммерческих порошков карри. В северной Африке растения используются на корм. Цены на семена пажитника предоставляются по запросу.