Пятница , 26 Апрель 2024
Последние новости

Какие стандартные качественные параметры для жаренных в печи ядер арахиса и жареного арахиса в кожуре?

0 0 голосов
Рейтинг статьи
0 0 голосов
Рейтинг статьи

В контракте прописываются следующие качественные параметры для жаренных в печи ядер арахиса и жаренного арахиса в кожуре:

For roasted peanut kernels & roasted peanut in shell:
– Moisture – not more than 3.0%;
– Admixture – not more than 0.2%;
– Imperfect grains – not more than 5.0%.
Для жаренных в печи ядер арахиса и жареного арахиса в кожуре:
– Влажность не более 3.0%;
– Примеси не более 0.2%;
– Несовершенные ядра не более 5.0%.

Следует помнить, что ряд производителей жаренного арахиса предпочитают немного недожаривать арахис. Смысл в том, что со временем арахис набирает влагу.

Соответственно, если не продать арахис быстро, то вкусовые качества изменятся и продукт будет плохо продаваться.

В таком случае арахис “восстанавливают” путем досушивания в печи. Поэтому, если арахис изначально был слегкка недожаренный, то это возможно.

Если нужен сразу максимально вкусный продукт, то заказчики предпочитают дожаривать арахис до уровня влажности примерно 2,3%.

 




Минисайт Запрос
Больше данных на персональной страничке пользователя.
Минисайт
представляет информацию о компании, её специализации и условиях работы. Функционал включает перечень товаров / услуг, коммерческих предложений, прайсов, анонсов и других публикаций.


    Я согласен с правилами каталога, пользовательским соглашением, политикой обработки персональных данных


    document.getElementById( "ak_js_1" ).setAttribute( "value", ( new Date() ).getTime() );

    Смотрите также

    Международный рынок арахиса. Тенденции и цены.

    0 0 голосов Рейтинг статьи Индия Урожай зимы 2023 года в Гуджарате в настоящее время …

    Подписаться
    Уведомление о

    0 комментариев
    Встроенные отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx