Четверг , 26 Ноябрь 2020
Последние новости
Домой » ЧаВо » Какие стандартные качественные параметры для жаренных в печи ядер арахиса и жареного арахиса в кожуре?

Какие стандартные качественные параметры для жаренных в печи ядер арахиса и жареного арахиса в кожуре?

0 0 голос
Рейтинг статьи

В контракте прописываются следующие качественные параметры для жаренных в печи ядер арахиса и жаренного арахиса в кожуре:

For roasted peanut kernels & roasted peanut in shell:
– Moisture – not more than 3.0%;
– Admixture – not more than 0.2%;
– Imperfect grains – not more than 5.0%.
Для жаренных в печи ядер арахиса и жареного арахиса в кожуре:
– Влажность не более 3.0%;
– Примеси не более 0.2%;
– Несовершенные ядра не более 5.0%.

Следует помнить, что ряд производителей жаренного арахиса предпочитают немного недожаривать арахис. Смысл в том, что со временем арахис набирает влагу.

Соответственно, если не продать арахис быстро, то вкусовые качества изменятся и продукт будет плохо продаваться.

В таком случае арахис “восстанавливают” путем досушивания в печи. Поэтому, если арахис изначально был слегкка недожаренный, то это возможно.

Если нужен сразу максимально вкусный продукт, то заказчики предпочитают дожаривать арахис до уровня влажности примерно 2,3%.

 

Смотрите также

Чай, Рис, Басмати на экспорт из Индии

0 0 голос Рейтинг статьи Предлогам ассортимент продукций на экспорт от производителей в Индии.Сорта риса …

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx
()
x