Цены на орехи можно посмотреть в каталоге прайс листов. Минимальный размер заказа – один 20-ти фут. контейнер. Контракт заключается непосредственно с иностранным экспортером и отправка осуществляется до ближайшего порта по выбору покупателя.
Миндаль действительно один из лучших продуктов природы. Недавние научные исследования пришли к выводу, что миндаль приносит много пользы для здоровья. Научные исследования показывают, что потребление миндаля в рамках диеты с низким содержанием насыщенных жиров может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний за счет резкого снижения уровня холестерина в крови в организме. Кроме того, миндаль — это богатый питательными веществами орех, который является отличным источником ежедневных витаминов, минералов и питательных веществ, необходимых вашему организму.
Калифорния — единственное место в Северной Америке, где миндаль выращивают в коммерческих целях. В США выращивают 49 сортов миндаля. Четыре сорта составляют 85% всего миндаля, выращиваемого в Калифорнии. Четыре основных разновидности: Nonpareil, Carmel, California и Mission.
Миндаль сортируется на 4 сорта. Эти оценки измеряют качество миндаля с точки зрения сколов и царапин, количества посторонних материалов, а также расколов и поломок ореха, что непосредственно влияет на стоимость миндаля. Четыре сорта миндаля: Extra No. 1, No. 1 Supreme, US Select Sheller Run и US Standard Sheller Run. Миндаль также производится в 6 видов миндаля. Этот обработанный миндаль производится двумя способами: бланшированный и натуральный. Бланшированный миндаль производится из миндаля с удаленной кожурой.
Миндаль сортируется по количеству ядер миндаля на унцию.
18/20 | Самый крупный размер миндаля. Этот размер дает 18-20 миндальных орехов на унцию. |
20/22 | Второй по размеру миндаль. Этот размер дает 20-22 миндаля на унцию. |
23/25 | Немного меньше, чем миндаль размером 20/22. Этот размер дает от 23 до 25 миндальных орехов на унцию. |
25/27 | Урожайность 25-27 миндальных орехов на унцию. |
27/30 | Меньше, чем миндаль размером 25/27. Этот размер дает 27-30 миндальных орехов на унцию. |
30/32 | Урожайность 30-32 миндаля на унцию, что отражается на цене миндаля. |
32/34 | Седьмой по размеру миндаль. Этот размер дает 32-34 миндаля на унцию. |
34/36 | Урожайность 34-36 миндальных орехов на унцию. |
36/40 | Как правило, это миндаль самого маленького размера. Урожайность 36-40 миндальных орехов на унцию. |
Бланшированный целый миндаль | Кожица миндаля удаляется. Эти миндальные орехи обычно производятся размером не меньше 25/27. |
Бланшированный нарезанный миндаль | Кожица миндаля удаляется. Эти промышленные миндальные орехи разрезают на тонкие, правильные и толстые ломтики. |
Нарезанный натуральный миндаль | То же, что и выше, за исключением того, что на миндале остается кожица. |
Бланшированный миндаль щепками | Кожица миндаля удаляется. Изготовлен из бланшированного цельного миндаля, ядро нарезают так, чтобы получились однородные «щепки». |
Нарезанный кубиками бланшированный миндаль | Обработанный миндаль, нарезанный кубиками на мелкие кусочки. Как и со всеми бланшированными миндальными орехами, кожица удаляется. Этот миндаль нарезается кубиками. |
Extra No. 1 | Extra No. 1 – миндаль высшего качества. Этот сорт имеет менее 5% сколов и царапин и менее 1% расколотого и сломанного миндаля. Количество постороннего материала составляет менее 0,05%. |
No. 1 Supreme | No. 1 Supreme – это второй сорт миндаля. Как и в случае с Extra No. 1, в No. 1 Supreme содержится менее 1% расщепленного и битого миндаля и 0,05% посторонних примесей. Этот сорт имеет менее 10% сколов и царапин. |
U.S. Select Sheller Run (SSR) | U.S. Select Sheller Run является третьим по величине сортом миндаля. Этот сорт допускает не более 20% сколов и царапин и 5% расколотого и битого миндаля. Select Sheller Run содержит менее 1% посторонних примесей. |
U.S. Standard Sheller Run | U.S. Standard Sheller Run является четвертым сортом миндаля. Этот сорт имеет менее 35% сколов и царапин и 15% расколотого и сломанного миндаля. Инородный материал менее 2%. |
Калифорнийские производители миндаля ежегодно собирают не менее 25 различных сортов миндаля, которые подразделяются на 3 разные классификации и цена миндаля отличается. Каждый вид миндаля имеет свой вкус и характеристики. Вот три основные классификации;
- Nonpareil – Этот миндаль имеет тонкую внешнюю оболочку, а ядра имеют гладкую светлую кожуру, поэтому их легко бланшировать. Если вам нужен приятный на вид гладкий миндаль с ядром, который имеет несколько плоскую форму, купите nonpareil.
- California – В этот тип входит несколько разновидностей. У них более твердая оболочка, но их все равно легко бланшировать. Некоторые разновидности этой категории включают миндаль Carmel, Monterey и Sonora.
- Mission – Миндаль, попадающий в эту классификацию, имеет очень твердую скорлупу. Ядро внутри меньше, чем у миндаля Nonpareil и California. Mission миндаль имеет темную морщинистую кожицу, что делает его идеальным выбором для ароматизированного миндаля. Производители обычно не бланшируют этот вид миндаля из-за темной морщинистой кожуры.
Миндальные деревья Nonpareil зацветают раньше всех, и плоды созревают раньше других видов миндальных деревьев. Другим сортам может потребоваться от 25 до 60 дней, прежде чем орехи на них созреют достаточно для сбора урожая.
Миндаль Nonpareil | Миндаль California | Миндаль Mission |
Разновид-ности | Класси-фикация | Сбор урожая | Кожура | Орех |
Nonpareil | Nonpareil | Цветет и рано собирают урожай. | Мягкая оболочка; коричневый цвет; высокое раскрытие шва. | Средний, плоская форма; светлый цвет; гладкая поверхность. |
Carmel | California | Урожай собирают через 25-30 дней после Nonpareil | Мягкая оболочка; хорошая целостность оболочки; хорошее раскрытие шва. | Средний, узкая форма; слегка морщинистая поверхность. |
Butte | California и Mission | Урожай собирают через 25-30 дней после Nonpareil; универсальные ядра. | С твердой оболочкой; хорошая оболочка; без раскрытия швов. | Маленький, короткая, широкая форма; морщинистая поверхность. |
Padre | California и Mission | Сбор урожая через 25-30 дней после Nonpareil; похожий на Butte. | С твердой оболочкой; хорошая оболочка; без раскрытия швов. | Маленький, короткая, широкая форма; темно коричневый; морщинистая поверхность. |
Mission | Mission | Урожай собирают через 40–60 дней после Nonpareil; сильный аромат; не бланшируется. | С твердой оболочкой; хорошая целостность скорлупы; без раскрытия швов. | Маленький, короткая, широкая форма; темно коричневый; морщинистая поверхность. |
Monterey | California | Урожай собирают через 40–60 дней после Nonpareil; высокий процент двойников. | С твердой оболочкой; коричневый цвет; гладкая поверхность; низкое раскрытие шва. | Большой, длинный узкой формы; глубокая морщинистая поверхность. |
Sonora | California | Сбор урожая через 7-10 дней после Nonpareil; Альтернатива Nonpareil. | Бумажная оболочка; темно-коричневый цвет; шероховатая поверхность; высокое раскрытие шва. | Крупный, длинная узкая форма; светлый цвет; гладкая поверхность. |
Fritz | California и Mission | Урожай собирают через 40–60 дней после Nonpareil. | Мягкая оболочка; светлый цвет; целостность оболочки; низкое раскрытие шва. | Маленький, средней пухлой формы; темно коричневый; довольно морщинистая поверхность. |
Peerless | Inshell-Hardshell | Сбор урожая через 7-10 дней послеNonpareil. | С твердой оболочкой; светлый цвет; хорошая целостность оболочки; гладкая поверхность; без раскрытия швов. | Средняя, широкая форма; довольно морщинистая поверхность. |
Price | California | Сбор урожая через 7–10 дней после Nonpareil;высокий процент двойников. | Бумажная оболочка; темно-коричневый цвет; шероховатая поверхность; высокое раскрытие шва. | Маленький, короткая узкая форма; довольно морщинистая поверхность. |
Факторы | Параметры | Значения |
---|---|---|
РАЗНООБРАЗИЕ | Форма, цвет, текстура или гладкость кожуры, способность к бланшировке | Nonpareil, Carmel, Butte, Padre, Mission, Monterey, Sonora, Fritz, Peerless, Price |
РАЗМЕР* | * Диапазон подсчета целых ядер миндаля на унцию (28,35 грамма) | 18/20, 20/22, 23/25, 25/27, 27/30, 30/32, 32/34, 34/36, 36/40, или указанный заказчиком диапазон |
РАНЖИРОВАНИЕ | Неоднородные, двойные, сколотые и поцарапанные ядра, посторонние включения, расколотые и битые ядра, другие дефекты и серьезные повреждения | Fancy, Extra No. 1, No. 1 (Supreme), Select Sheller Run, Standard Shell Run, No. 1 Whole and Broken, No. 1 Pieces |
Скорлупа | Твердость скорлупы, целостность скорлупы, раскрытие швов, качество ядра, растрескивание | Конкретный рынок, в зависимости от того, как миндаль в скорлупе в конечном итоге будет продаваться потребителям, например: Традиционно: продается в скорлупе — допускается полу- или твердая скорлупа, расколотая механическим орехоколом. Снек : продается в скорлупе – мягкая оболочка с большим отверстием для швов, позволяющим приправам проникать в скорлупу. Ручной раскол: продается в виде ядер – предпочтительнее использовать мягкую оболочку, позволяющую раскалывать вручную. |
*Размер отдельных цельных ядер миндаля может варьироваться от года к году в результате изменений погоды, условий выращивания и урожайности; поэтому доступность определенных размеров миндаля может быть ограничена в некоторые годы. |
Продукты | Объем | Контейнер |
---|---|---|
Натуральный миндаль оптом | 25 фунтов (11,3 кг) 50 фунтов (22,7 кг) | 1000 коробок в 20 футов FCL и 1720 коробок в 40 футов FCL 720 коробок в 20 футов FCL и 880 коробок в 40 футов FCL |
2200 фунтов (1 тонна) | Бункер для оптоволокна | |
Нарезаный миндаль | 25 фунтов (11,3 кг) | 1000 коробок в 20 футов FCL и 1720 коробок в 40 футов FCL с пластиковым вкладышем |
1000 фунтов (454 кг) 1500 фунтов (681 кг) | Бункер для сыпучих материалов из волокна с пластиковым вкладышем | |
Жареный миндаль | 25 фунтов (11,3 кг) | 1000 коробок в 20 футов FCL и 1720 коробок в 40 футов FCL с вакуумными пакетами из фольги |
Миндаль в скорлупе | 50 фунтов (22,7 кг) | 720 мешков в 20 футов FCL и 880 мешков в 40 футов FCL |
- Меняйте запасы и не забывайте своевременно купить миндаль, чтобы оптимизировать срок годности.
- Хранить миндаль в прохладном и сухом месте (<10°C/50ºF и относительной влажности <65%).
- Влажность миндаля должна поддерживаться на уровне 6% или менее.
- Избегайте воздействия сильных запахов, так как миндаль может поглощать запахи других материалов при длительном воздействии.
- Защитить от насекомых и вредителей
- Жареные продукты должны быть защищены от доступа кислорода. Азотирование и/или вакуумная упаковка — два варианта.
- При хранении в холодных условиях (<5ºC/41ºF и относительной влажности <65%) цельный натуральный миндаль может храниться около двух лет без существенной потери качества.
Если вы хотите купить миндаль от зарубежного поставщика, то сделайте запрос для получения актуальной стоимости и мы предоставим лучшее предложение. Условия поставки, оплаты и сроки стандартные для международной торговли