Суббота , 11 Январь 2020
Последние новости

Анчоус (Dried Anchovy)

Анчоус

Рыба отряда сельдеобразных. Длина до 20 см, масса – до 19 гр. Обитает в Атлантическом океане, Японском, Черном (черноморская хамса), Азовском (азовская хамса) морях. Важная промысловая рыба. Мясо нежное, вкусное.
В кулинарии анчоусы употребляются жареными, а также тушеными с луком, помидорами и картофелем; из них готовят котлеты. Но основное применение анчоусы находят при изготовлении соленой и пряной продукции и консервов.
В обиходе и в торговле анчоусами называют сельдь анчоусного посола, несколько месяцев вызревающую в неразделанном виде в рассоле с пряностями. Вызревшую сельдь разделывают, помещают в керамический сосуд (или бочку) и заливают соусом с небольшим количеством селитры, чтобы мясо имело привлекательную розовую окраску. Такие анчоусы очень нежны.
Мелкую сельдь или мелкую салаку сразу после вылова помещают в рассол на несколько дней, затем рассол меняют и выдерживают рыбу еще две недели. Затем укладывают рядами в бочки (без рассола), пересыпая крупной солью и пряностями. Выдерживают в течение 4 мес. при температуре 14С и затем в неразделанном виде отправляют на продажу.
Все анчоусные продукты имеют сходное употребление. Их применяют для бутербродов, кладут в салаты. Анчоусы – традиционная итальянская начинка для пиццы.

Самые свежие котировки на морепродукты вы можете посмотреть здесь.
Также доступны для просмотра примеры сертификатов и проформа контракта, базовые условия поставки, оплаты, сроки и т. п. и типовые вопросы.
Упаковка морепродуктов может варьироваться. Вы можете просмотреть варианты упаковки.
Для получения актуальных на данный момент котировок нужно направить запрос.

Смотрите также

Желтый полосатик. Купить морепродукты от производителя.

Цены на сушеный желтый полосатик действительны короткое время и далее требуют подтверждения. Уточнение стоимости происходит …

Оставить ответ

2000
  Подписаться  
Известить