Суббота , 20 Апрель 2024
Последние новости

Рыбка путассу (Dried Poutassou)

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Рыба путассу
Путассу — род рыб семейства тресковых. Существуют два вида этой рыбы: один (длина до 47 см) – в северной части Атлантического океана, другой (длина до 55 см) – в южной. Морская промысловая рыба. Путассу нерестится в Бискайском заливе в середине февраля, к югу от банки Поркьюпайн и к западу от Кельтского шельфа с начала марта, между банками Поркьюпайн и Роколл и к северо-западу от Ирландии в середине марта – апреле. В период нагула путассу распространяется от Норвежского моря до северных и восточных участков ареала, вплоть до Гренландского и Баренцева морей. В питании путассу преобладают низшие ракообразные.
Мясо отличается приятным вкусом и ароматом, в нем содержится около 17% белков и 0,4% жира. По вкусу похожа на навагу. Путассу используют как столовую рыбу, из нее готовят кулинарную продукцию (вареную и жареную), а печень используют для приготовления натуральных консервов.

Самые свежие котировки на морепродукты вы можете посмотреть здесь.
Также доступны для просмотра примеры сертификатов и проформа контракта, базовые условия поставки, оплаты, сроки и т. п. и типовые вопросы.
Упаковка морепродуктов может варьироваться. Вы можете просмотреть варианты упаковки.
Для получения актуальных на данный момент котировок нужно направить запрос.




Минисайт Запрос
Больше данных на персональной страничке пользователя.
Минисайт
представляет информацию о компании, её специализации и условиях работы. Функционал включает перечень товаров / услуг, коммерческих предложений, прайсов, анонсов и других публикаций.


    Я согласен с правилами каталога, пользовательским соглашением, политикой обработки персональных данных


    Смотрите также

    Сушеный кальмар со специями купить

    Сушеные морепродукты оптом

    5 5 голосов Рейтинг статьи Рыбные снеки от зарубежных экспортёров по низкой цене. Сушеные морепродукты …

    Подписаться
    Уведомление о

    0 комментариев
    Встроенные отзывы
    Посмотреть все комментарии
    0
    Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx