Зеленый изюм
Золотой Изюм
Черный изюм
Коричневый изюм
Изюм обрабатывают путем сушки на солнце и лотковой сушки нескольких различных сортов винограда. Они маленькие и сладкие с морщинистой текстурой. Индийский Изюм доступен в разных размерах и цветах.
Он имеют вкус, похожий на виноград, из которого он сделан, но процесс сушки, концентрирует количество сахара, делая их вкус намного более сладким. Изюм является естественной стабильной пищей и устойчив к порче из-за низкой влажности и pH. Единственное сырье для приготовления изюма – виноград.
Для приготовления 1 кг изюма требуется более 4 кг свежего винограда. Этот виноград должен иметь определенные качества, чтобы производить качественный изюм. Например, он должны созревать рано и легко сохнуть. Кроме того, он должны иметь мягкую текстуру, не склеиваться при хранении, не иметь семян и иметь приятный аромат. К наиболее важным сортам винограда для производства изюма относятся Thompson Seedless, Sonakka, Rudstalk. Производство изюма в отдельных странах прогнозируется на уровне почти 1,2 млн. Тонн (тонн), что на 100 000 тонн больше, чем в предыдущем году.
Прогнозируется, что на Турцию будет приходиться 60 процентов этого роста, поскольку страна восстанавливается после засухи предыдущего года. В Индии основными районами выращивания винограда являются Махараштра, Карнатака, Андра Прадеш, Тамил Наду & северо-западный регион, охватывающий Пенджаб, Харьяну, западный Уттар-Прадеш, Раджастхан и Мадхья-Прадеш. Махараштра занимает первое место по объему производства, составляя более 75% от общего объема производства изюма и самой высокой производительности в стране. Виноград – один из важных фруктов, занимающий площадь 60,2 тыс. Га, занимающий 1,30% от общей площади.
Предложение ориентировано для поставки груза партиями от контейнера на условиях в соответствии условий с Инкотермс 2010. Наиболее популярные базисы: CIF, FOB, C&F, CFR. Качественные параметры можно заказать с учетом особенностей Казахстана, Грузии, Молдовы, Украины, России, Беларуси и других.
Общий объем производства винограда в Индии составляет 1,546 тыс. Тонн. Сезон начинается в конце марта и продолжается до мая, когда урожай собирается. Гроздья винограда собирают вручную полевые работники и погружают в раствор карбоната калия, сушат на подносе, а затем наносят разбрызгиватель дегидратационного масла. Далее сушеный изюм отправляется на очистку, сортировку, сортировку и упаковку.
Спецификация для изюма (код HS: 08062010)
Тип: | Золотисто-желтый / темный изюм / пекарня изюм / смешанный изюм / зеленый изюм / султан изюм / коричневый изюм" |
Вид: | Круглая форма / длинная форма, отклеенная и слегка маслянистая |
Однородность цвета: | 90% однородный, 10% противоположный цвет |
Влажность: | 13-16% |
Размер: | 300-500 ягод / 100 г |
Поврежденные: | 3% |
Неразвитость: | 2% |
Шапка стебля: | 1% |
Прикрепленные стебли: | 5% |
Засахаренные ягоды: | 0,50% |