Четверг , 21 Ноябрь 2019

Изюм

Зеленый изюм

Зеленый изюм

Золотой Изюм

Золотой Изюм

Черный изюм

Черный изюм

Коричневый изюм

Коричневый изюм

 

Изюм обрабатывают путем сушки на солнце и лотковой сушки нескольких различных сортов винограда. Они маленькие и сладкие с морщинистой текстурой. Индийский Изюм доступен в разных размерах и цветах.

Он имеют вкус, похожий на виноград, из которого он сделан, но процесс сушки, концентрирует количество сахара, делая их вкус намного более сладким. Изюм является естественной стабильной пищей и устойчив к порче из-за низкой влажности и pH. Единственное сырье для приготовления изюма – виноград.

Для приготовления 1 кг изюма требуется более 4 кг свежего винограда. Этот виноград должен иметь определенные качества, чтобы производить качественный изюм. Например, он должны созревать рано и легко сохнуть. Кроме того, он должны иметь мягкую текстуру, не склеиваться при хранении, не иметь семян и иметь приятный аромат. К наиболее важным сортам винограда для производства изюма относятся Thompson Seedless, Sonakka, Rudstalk. Производство изюма в отдельных странах прогнозируется на уровне почти 1,2 млн. Тонн (тонн), что на 100 000 тонн больше, чем в предыдущем году.

Прогнозируется, что на Турцию будет приходиться 60 процентов этого роста, поскольку страна восстанавливается после засухи предыдущего года. В Индии основными районами выращивания винограда являются Махараштра, Карнатака, Андра Прадеш, Тамил Наду & северо-западный регион, охватывающий Пенджаб, Харьяну, западный Уттар-Прадеш, Раджастхан и Мадхья-Прадеш. Махараштра занимает первое место по объему производства, составляя более 75% от общего объема производства изюма и самой высокой производительности в стране. Виноград – один из важных фруктов, занимающий площадь 60,2 тыс. Га, занимающий 1,30% от общей площади.

 

Если вы хотите купить оптовую партию изюма, то вы пришли куда нужно. Фирма продает изюм малаяр, коричневый, черный, золотистый, красный.

Предложение ориентировано для поставки груза партиями от контейнера на условиях в соответствии условий с Инкотермс 2010. Наиболее популярные базисы: CIF, FOB, C&F, CFR. Качественные параметры можно заказать с учетом особенностей Казахстана, Грузии, Молдовы, Украины, России, Беларуси и других.

 

Общий объем производства винограда в Индии составляет 1,546 тыс. Тонн. Сезон начинается в конце марта и продолжается до мая, когда урожай собирается. Гроздья винограда собирают вручную полевые работники и погружают в раствор карбоната калия, сушат на подносе, а затем наносят разбрызгиватель дегидратационного масла. Далее сушеный изюм отправляется на очистку, сортировку, сортировку и упаковку.

 

Спецификация для изюма (код HS: 08062010)

Тип:

Золотисто-желтый / темный изюм / пекарня изюм / смешанный изюм / зеленый изюм / султан изюм / коричневый изюм"

Вид:

Круглая форма / длинная форма, отклеенная и слегка маслянистая

Однородность цвета:

90% однородный, 10% противоположный цвет

Влажность:

13-16%

Размер:

300-500 ягод / 100 г

Поврежденные:

3%

Неразвитость:

2%

Шапка стебля:

1%

Прикрепленные стебли:

5%

Засахаренные ягоды:

0,50%

Больше информации о возможностях автора данной публикации, предлагаемых товарах, услугах, условиях работы, особенностях и т.п.,  вы можете получить на персональной страничке: Минисайт пользователя
Заполните форму, чтобы отправить запрос автору публикации выше.




Я согласен с правилами каталога, пользовательским соглашением, политикой обработки персональных данных


Смотрите также

Изюм

Зеленый изюм Золотой Изюм Черный изюм Коричневый изюм   Изюм обрабатывают путем сушки на солнце …

Оставить ответ

2000
  Подписаться  
Известить