Линия для производства арахисовой пасты (Peanut Butter Processing Product Line)
Информация по оборудованию | |
|
Линия для производства арахисовой пасты 400 кг/ч
Технологическая схема:
Процессы
1.Очистка: отбор заплесневелых, червивых и маленьких ядер арахиса, а также очистка от примесей;
2. Обжарка: это основная производственная функция всей линии. Температуру обжарки следует поддерживать между 130-150°C, влажность приемлема на уровне 11-15%;
3. Бланшировка: с обжаренных ядер арахиса снимается красноватая кожица, большая часть арахиса будет располовинена, а затем через отборочный конвейер, пережаренные и неочищенные ядра арахиса будут отобраны.
4. Первичный размол: используется стальная мельница для первого дробления арахиса;
5. Второй размол: используется коллоидная мельница для второго дробления, тонкость помола регулируется ниже 7 мкм, температура помола контролируется ниже 68°C.
6. Смешивание: делает пасту более однородной
7. Охлаждение: арахисовая паста должна быть охлаждена сразу после второго размола. Температура должна опуститься до 45°C.
8. Накопительный резервуар: арахисовая паста попадет в резервуар и находится там до снижения температуры до комнатной.
9. Упаковка: на разливочной машине готовая арахисовая паста упаковывается в 200гр/500гр/1000гр бутылки.
Перечень оборудования
№ | Название машины | Модель | Кол-во (шт/комплект) |
Секция обжарки и бланшировки | |||
1 | Жаровня для арахиса | DгрKX-A | 1 |
2 | Бланшировочная машина | BLJ-50 | 1 |
3 | Цепной конвейер | ZTS-20 | 1 |
4 | Отборочный конвейер | 1 | |
5 | Камнеотборочная машина | QS-56 | 1 |
Секция размола арахиса на пасту | |||
6 | Цепной конвейер | ZTS-20 | 1 |
7 | Ультра-микро мельница | CW-250 | 1 |
8 | Коллоидная мельница | JT-130 | 1 |
9 | Насос для пасты | 4 | |
10 | Резервуар для смешивания | 600L | 1 |
11 | Резервуар для хранения охлажденной воды | 1 | |
12 | Холодильная установка | 15P | 1 |
13 | Резервуар для хранения готового пасты | 1 | |
14 | Охладитель | LQJ-160 | 1 |
15 | Труба для подачи пасты | 1 | |
16 | Наполнитель | 2 | |
17 | Конвейер для готового пасты | 1 | |
18 | Дополнительное подающее устройство | 1 | |
19 | Труба для охлажденной воды | 1 | |
20 | Электрический шкаф управления | 1 | |
Материал: все части, которые соприкасаются с пищевыми ингредиентами сделаны из нержавеющей стали. | |||
Потребляемая мощность: | |||
Расход топлива: | |||
Размер мини-завода: |
Фотографии линии по производству арахисовой пасты, которая включает в себя бланширователь, жаровню, арахисовую мельницу и т. д.
1. Автоматическая непрерывная жаровня для арахиса
2.Высокоэффективная бланшировочная машина для жареного арахиса
3. Секция дробления
4. Коллоидная мельница
5. Машина для охлаждения арахисовой пасты
6. Отстойник и упаковочная машина
7. Воздушный компрессор
Полезная информация: содержание питательных веществ в арахисовой пасте (на 100 грамм)
энергетическая ценность (ккал) | 594 |
тиамин (В1) (мг) | 0,01 |
кальций (мг) | 67 |
белки (гр) | 6,9 |
рибофлавин (мг) | 0,15 |
магний (мг) | 21 |
жиры (гр) | 53 |
никотиновая кислота (мг) | 2 |
железо (мг) | 7,2 |
углеводы (гр) | 22,3 |
пищевые волокна (гр) | 3 |
витамин Е (мг) | 2,09 |
цинк (мг) | 2,96 |
холестерин (мг) | 0 |
медь (мг) | 0,45 |
каротин (гамма) | 14,3 |
калий (мг) | 99 |
фосфор (мг) | 90 |
ретинол эквивалент (витамин А) (Гамма) | 0,5 |
натрий (мг) | 2340 |
селен (гамма) | 1,54 |
Можете выслать прайс на линии?
Конечно. Какая нужна производительность и степень автоматизации? От этого зависит цена линии для арахисовой пасты. Опять же на каком базисе поставки нужна цена?
Меня заинтересовала машина для производства арахисовой пасты. Нам нужна именно эта машина, пока особо производительность не особо интересует можно и не большой производительностью, напишите какая на сегодня цена машины для арахисовой пасты – тех машин которые Вы нам можете предложить. Заранее благодарю.
Сбросили вам примеры линий и отдельных машин для изготовления арахисовой пасты.