Понедельник , 9 Декабрь 2024
Последние новости

Архивы Блога

Должны ли сухофрукты храниться при некоторой постоянной температуре?

Если окружающая температура выше 20 градусов, то производитель сухофруктов рекомендует  поместить сушеные фрукты на хранение в прохладный склад. Хранение при повышенной температуре будет вести к …

Читать далее »

Что может случиться с сухофруктами, если условия хранения будут нарушены? Например, будут храниться во влажном месте или при температуре 25-30 oC.

Если  сухофрукты  хранятся  во влажном месте или при температуре около 25-30  oC,  то  содержание SО2 снижается, произойдет выпаривание и это окажет влияние на состояние поверхности …

Читать далее »

Какой у вас тех. процесс, используемое оборудование и т.п.

Ответ производителя: С момента как мы установили полностью интегрированную систему контроля качества, которая задействована в процессах накопления свежих продуктов, ручного отбора проб, машинной очистки кожицы, …

Читать далее »

Мы хотели бы увидеть более детальную спецификацию качества сухофруктов с указанием детальных параметров

Обычно, такой спецификации нет. Производитель сушеных фруктов сообщает, как правило, только: влажность, содержания сахара, размеры порезки, содержание SO2. Если заказчику необходимо проверить прочие параметры, то …

Читать далее »

Возможно ли менять уровень сахара в сухофруктах?

Ответ производителя сухофруктов: Мы можем менять уровень сахара в соответствии с требованиями заказчиков, но это необходимо заказывать заранее.  Как известно, фрукты имеют некоторый собственный уровень …

Читать далее »