Пятница , 18 Июнь 2021
Последние новости
Домой » ЧаВо » Как контролируются бактериологические показатели сушеного кальмара? Что случится, если есть отклонения?

Как контролируются бактериологические показатели сушеного кальмара? Что случится, если есть отклонения?

0 0 голосов
Рейтинг статьи
0 0 голосов
Рейтинг статьи

В процессе производства бактериология строго контролируется и китайская карантинная инспекция CIQ не выпустит продукты с отклонениями от нормы по бактериологии. Кроме того, у заказчика возможны проблемы при прохождении таможенной очистки в стране назначения.

Во избежание рисков получить товар с отклонением по бактериологии многие покупатели делают радиационную обработку всего груза или только его части. Например при поставке сушеных морепродуктов в РФ большинство заказчиков используют радиационную обработку, а в странах Евросоюза ее запрещают.

Так же следует помнить, что такая обработка влияет на цвет продукта.

Смотрите также

Чай, Рис, Басмати на экспорт из Индии

0 0 голосов Рейтинг статьи Предлогам ассортимент продукций на экспорт от производителей в Индии.Сорта риса …

Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Если заинтересовало обсуждение, оставьте ваш комментарийx
()
x