Пятница , 25 Апрель 2025
Последние новости

Архивы Блога

Как контролируются бактериологические показатели сушеного кальмара? Что случится, если есть отклонения?

В процессе производства бактериология строго контролируется и китайская карантинная инспекция CIQ не выпустит продукты с отклонениями от нормы по бактериологии. Кроме того, у заказчика возможны …

Читать далее »

В каких контейнерах лучше всего доставлять сушеный кальмар?

Только в рефрижераторных контейнерах. Несмотря на то, что они на 60% дороже обычных (сухих), альтернативы этому нет. Сушеные морепродукты возят исключительно в рефрижераторных контейнерах, чтобы …

Читать далее »

Возможен ли контроль качества кальмара международным инспектором качества SGS? И сколько это стоит в Китае?

SGS возможна за счет покупателя или можно оговорить, что покупатель оплачивает лишь для случая положительного заключения инспекции. Если же в процессе проверки выявят серьезные нарушения, …

Читать далее »

Мы увидели у Вас на сайте янтарную рыбу, чем она отличается от минтая или путассу?

Действительно, данная рыба предлагается под разными названиями: сушеный перченый минтай (Dried Peppered Pollack), сушеная перченая путассу (Dried Peppered Poutassou) и янтарная рыба (Amber fish). На …

Читать далее »

Какие качественные показатели китайской продукции? Интересуют арахис, сухофрукты, сушеная рыба.

Арахис: https://saleandbuy.ru/peanuts/ Сухофрукты: https://saleandbuy.ru/dryfruits/ Снеки, морепродукты: https://saleandbuy.ru/seafood/ P.S> Качественные показатели могут быть изменены в соответствии с требованиями заказчика.

Читать далее »