Собственно вам сбросили набор машин, которые вы можете использовать для построения собственной линии. Далее все зависит от того, какую производительность вы планируете получить, какие требования к автоматизации процесса, бюджет и т.п. Например, можно вручную выполнять какие-то операции, а можно поставить подъёмник. Аналогично с пастой. Можно как-то вручную перемещать пасту из накопительного бака в бак для смешивания с ингредиентами, а можно использовать насос. И так по каждой операции. У каждого заказчика свой подход к выбору какое нужно купить оборудования для ореховой пасты и своя целесообразность.
В зависимости от этого и выбираются машины. Рекомендуем вам найти местного технолога пищевого производства и с ним совместно подобрать машины, которые вам необходимо, а далее вы уже из коммерческих соображений будете отдавать предпочтение поставщику оборудования для конкретных операций и выбирать оборудование новое, б/у или ручной труд.