Cемена подсолнечника из Индии Производство семян подсолнечника значительно выросло, и в последние годы подсолнечное масло приобретает все большую популярность в качестве кулинарной среды. Содержание масла в семенах индийского подсолнечника составляет от 38 до 44%, тогда как содержание белка составляет 18-20%.. В последние годы экспортеры вкладывали средства в разработку технологии шелухи семян подсолнечника. Немногие заводы в настоящее время перерабатывают ядра подсолнечника, и их продукция привлекла внимание импортеров на основных рынках. Ожидается, что мощности будут быстро расти в новом будущем. |
Информируем вас о возможности: получать прайс-листы на морепродукты, сухофрукты, кокосовую стружку, специи, арахис, кунжут и другие агропродукты.
Для получения обоснованной стоимости под особенности импортера рекомендуется подготовить запрос с перечислением: нужного товара, качественных характеристик, пожеланий к фасовке, порту доставки, срокам. Перечисленное напрямую повлияет на уровень цен.
Особенно востребованные товары: сплиты арахиса, черный кунжут, кальмар стружкой, сушеные груши, кокосовая стружка и др.